新網站歡迎語

關于我們

您現在的位置:公司簡介

上海申捷管業科技有限公司是專業生產裝配式電纜橋架、節能復合高耐腐彩鋼橋架、裝配式支吊架、抗震支吊架、金屬電線導管等為一體的綜合性生產企業,除在蘇州吳江設有生產基地外,在天津成立了年產3萬噸的電線導管、鋼管、冷彎型鋼生產基地。

目前公司擁有廠房面積近20000平方米。擁有經驗豐富的專業設計工程師十名、專職技術人員五名,車間生產技術人員及員工100多名,橋架生產能力日超5000米,具備從研發、設計到制造的生產服務能力。

公司成立專職技術研發部門,設立了專業的力學實驗室,不斷試驗,精益求精,研制出真正的“節能減材、載荷翻倍”的JGB節能高強度波紋底電纜橋架,并參編了由中國工程建設標準化協會頒發的T/CECS 31-2017《鋼制電纜橋架工程技術規程》。同時,公司與上海交通大學船舶海洋與建筑工程學院積極展開產學研方面的深度合作,在材料、結構方面充分發揮自身優勢,積極參與各種試驗研究和理論探討,開創將實驗室研究成果轉化為實際工程應用新方向。

公司獨立研發出適配工程技術服務的BIM深化設計的裝配式成品(抗震)支吊架系統,廣泛服務于各大中型項目。

申捷科技在大型市政工程、超高層建筑、知名商業綜合體及各種地標建筑領域積累了大量建材供應案例和經驗,始終引領著行業發展的潮流。 二十余年來,申捷科技為知名項目供應優質建材,并配合承建商做好相關領域內技術標準、產品安裝、質量檢測、安全調試等項目的咨詢、生產、銷售和售后工作。申捷科技始終堅持以“品質在內,服務在外”為核心,在行業內積累了卓越的名聲與口碑,得到業主和總承包的一致認可。

菲律宾宝盈公司